4,200円
フードパウダー、抹茶で色付けした白餡を絞り袋にいれてデコレーションするおはぎのワークショップです。 ◻︎「波」はココナッツを下にまぶして、レモンピールを挟みます。 ◻︎真ん中のガク紫陽花は、こし餡のおはぎです。 ◻︎1番右のおはぎは、紫芋餡でデコレーションします。 江の島の海の波と紫陽花のおはぎです。 出来上がったおはぎはわっぱの箱にいれて紐をかけ、お待ち帰りいただけます。 𓍯あんこのお花®︎おはぎワークショップ 【日時】2025年5月18日(日) 13時〜(所要時間2時間半程度) 【料金】4,200円 江の島むすぶのドリンク付き 【場所】コミュニティカフェ 江の島 むすぶ 神奈川県藤沢市江の島1-5-9 ◻︎京急バス江ノ島から徒歩4分 ◻︎小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅から徒歩16分 ■当日の流れ 開始の5〜10分前に江の島むすぶにお越しいただき、先にレッスン料の支払いを現金でお願いいたします。 おはぎワークショップの後、ミニおはぎのご試食と江の島むすぶのドリンクをお楽しみいただきます。 ■予約の際の注意事項 1週間前までにこちらのサイトからお申し込みください。