5,300円
・ふくさ寿司 ・西京焼き ・菜の花のたらこあん柚子風味 ・空也蒸し ・いちご大福 鮭の水煮缶を使った鮭そぼろとすし飯をクレープの様な口当たりの卵生地で包みます。お寿司を作るのは大変そう、、と思われる方に是非作ってもらいたいです。効率よく作れば、時間もさほどかかりません。ちらし寿司のように盛り付けて桃の節句に作る事もオススメです。 西京焼きは冷めても美味しいお魚料理。前の晩に漬けておけば朝は焼くだけ。お弁当にもビックリです。お肉や野菜を漬け込んでも美味しいですよ♪ 可愛らしい色味の菜の花のたらこあん。出汁いらずの空也蒸し。春に食べたいいちご大福。 春を先取りして、お料理から春を楽しみましょう! キャンセル代 5〜3日前 2500円 前日・当日 3700円(レッスン代70)%