横浜白楽*手捏ね*本格的なのにとてもアットホーム♡初心者の方も大歓迎☆

& Cozy Bake Studio

★★& Cozy Bake Studio のコンセプト★★ ・『パンは生地との対話』という点を感じていただけるよう、家庭製パンを教えて10年以上の講師が懇切丁寧に指導します。 ・手捏ね講習がメイン(ご自宅でも気軽に作れるように♡) ・添加物を極力避け、安全で安心して食べられるパン作りを目指しています。 ・スイーツ講習では白い砂糖を極力減らし、栄養面から考えてメープルシュガーやきび糖などを使用。 ・レッスンでは主に家庭用電気オーブン(TOSHIBA石窯)を使用します。(オーブンの数が足りないときはガスオーブンもあわせて稼働させることもあります。) ・& Cozy の講師は、難しいとされるコンベクションガスオーブン(Rinnai RCK-S10AS)で本格的なハードパンを焼くことを得意としており、この技術を伝授する特別コースを設ける予定。(《ガスオーブンハード》コース 2024年開設予定) ※コンセプトではありませんが、自宅を使ってのレッスンとなりますので、基本的に女性限定としております。ご了承ください。 ★★わかなやすこプロフィール★★ 🥖大手家庭製パンスクールで製パン・製菓を学ぶ。有資格。 🥖パリで幾つもの賞に輝く『MAISON LANDEMAINE』のスクール  『エコール・ルヴァン・ダンタン』(麻布台)にて、本格的なフランスパンを学ぶ。   2015年 同スクールのパン・コンクールで優勝 🥖2016年 本場パリの『MAISON LANDEMAINE』で研修経験を持つ。(ディプロム取得) 🥖2022年、2024年、Les Ambassadeurs du Pain du Japon『セミプロパンコンクール』で準優勝獲得。 🥖2016年、2019年、2021年、同『セミプロパンコンクール』で3位を3度獲得。  🥖『パンシェルジュマスター』取得 🥖パンを理論的に学び、製パンに対する理解を深める。 🥖その他、国内外でもトップクラスのパン職人によるレッスンに数多く参加し、常にパンへの探究心を持って    学んでいる。(MOFのレッスンも多数受講経験有り)  ※初めて受講される方は、ホームページの、『規約』、『キャンセルについて』をご一読くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

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