7,700円
シャリアピンハンバーグ 夏みかんのクレープシュゼット エストパニスがまだ今の場所ではなく、fc-studioという名前で南青山のマンションの一室で料理教室を行っていた頃のレシピです。 このレシピでは、とにかく玉ねぎのみじん切りを正しく調理することが大切です。フードプロセッサーで代用するのとはひと味違うシャリアピンソースを体験してみてくださいね。 デザートは私の好みのメニュー。クレープシュゼット。 クレープにはりんご酵母を少し入れて、味わいと食べ応えをプラスします。グランマルニエと夏みかんを使ったクレープシュゼットはぜひ皆さんにお伝えしたいレシピです。 レッスンはデモンストレーションと実習で行ないます。 レッスンで作ったお料理を皆さんでご試食いただきます。 ☆★お支払いの詳細、キャンセルポリシーに関しては、 トップページに記載されていますので、ご覧ください。 問い合わせ est-labo@estpanis.com