りんご酵母BASIC-2025年3月

7,700円

サービス説明

[レッスン内容] パン作りの基本 ・手捏ねの生地とフードプロセッサで捏ねた生地 ・ソフトバケット生地で作るベトナムサンド バインミー 今回のレッスンでは生地の捏ねにポイントを置いて美味しいパンを自宅で作るコツを学びましょう。 このレッスンではりんご酵母パンの基礎技術を学ぶことを目的としています。実際にパンの成形や酵母作りの実践を行いながら、みなさんに自家製酵母パンづくりのスキルを習得していただきます。 実習メニューのパンを講師と共に作ります。 パンを発酵、焼成している間にりんご酵母の基本の作り方のレクチャーと試食メニューとなる料理のレシピの解説があります。  パンが焼けましたら、料理と共にご試食いただきます。 以下の項目に関してはトップページにて必ずご確認ください。 《持ち物》 《お支払い方法》 《キャンセルポリシー》 問い合わせ est-labo@estpanis.com

お支払い方法

銀行振込