りんご酵母BASIC-2025年4月

7,700円

サービス説明

15周年にむけて 秘密のレシピ大公開! パンオレザンとスネーク りんご酵母のから揚げ 卵を加えたリッチな生地にカスタードクリームとレーズンを巻いて作るパンをレザン。 フランスのパン屋さんの定番です。 そのパンオレザンをアレンジして、アーモンドクリームを巻き込んだのがスネークです。 エストパニスのパンレッスンではスウィーツ系のメニューはあまり登場しないので貴重な機会となります。 また、今回は15周年にむけて秘密のレシピ大公開の第一弾 りんご酵母のから揚げです。 から揚げのバッター液にりんご酵母を使用してカリカリ食感のから揚げをご紹介します。 これはもう数年前のエストパニスの店頭メニューでした! このレッスンではりんご酵母パンの基礎技術を学ぶことを目的としています。実際にパンの成形や酵母作りの実践を行いながら、みなさんに自家製酵母パンづくりのスキルを習得していただきます。 以下の項目に関してはトップページにて必ずご確認ください。 《持ち物》 《お支払い方法》 《キャンセルポリシー》 問い合わせ est-labo@estpanis.com

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