15,000円
11月から3月までしか作られていないフランスのチーズ、ヴァシュランモンドール。 今回は最高の熟成状態のモンドールに合わせて選りすぐったワインとりんご酵母パンのマリアージュを楽しむ企画です。 白ワイン王道2種とエレガントな赤、どんなハーモニーが生まれるのか?それを感じ取ることができるか? 感性を磨くひとときをお過ごしください。 この企画はエストパニス横森あき子と ワインエキスパートのnomelier京子さんのコラボ企画です。 料理メニュー 鶏レバーのコンフィ 鴨のロースト 自家製苺とリュバーブのコンフィチュール コニャックのトリュフ 13時〜 所要時間:約2時間 《持ち物》 □上履き(est Panis厨房内でのレッスンになりますので、室内履きをお持ちください。 ☆★お支払いの詳細、キャンセルポリシーは、 トップページを必ずお読みください。 問い合わせ est-labo@estpanis.comす