8,800円
ケーキとクリームを合わせて さらに美味しく、華やかに 米粉スポンジケーキと 植物性ホイップを合わせると さらに楽しみかたが増します。 クリームをこんもりとしぼりだして カップケーキに。 栗のペーストと一緒にモンブランに。 大きく焼いたケーキで デコレーションケーキを作ることもできます。 透明な容器に スライスした米粉スポンジケーキと フルーツ 植物性ホイップをかさねると 見た目も可愛らしく 持ち運びやすい ショートケーキになります。 *クリームは混ぜるだけ。 ケーキは材料を混ぜて焼くだけ。 ボウルと泡だて器があればつくれます。 *長期間、常温保存可能な材料をつかいます。 材料があれば、思い立った時に作れてべんりです。 *泡立てたクリーム。焼き上げたケーキ。 どちらも冷凍保存できます。 自然解凍で食べられ、いつでも〝身体に良いスイーツ”を たのしめます。 ーーーーーーーーー *zoomでのオンラインレッスンです。 *視聴期限のないデモンストレーション動画をお渡しいたします。 *レッスンの録画をお渡しいたします。 (視聴期限1週間) *ご質問があれば公式LINEにてお受けいたします。
約90分