12/9(月)『ゆるマクロビ料理レッスン』

5,500円

サービス説明

マクロビを無理なく普段の料理に取り入れられる、手軽でストレスの無いレシピを、ナチュラルフードディレクターで栄養士である講師がわかりやすくお伝えする『ゆるマクロビ料理』のレッスンです。 『ゆるマクロビ料理レッスン』 日時:12月9日(月)10:30〜13:30 場所:柿生 VillageSEDO       川崎市麻生区下麻生2-47-5 持ち物:エプロン、バンダナ、手拭きタオル 12月のメニューは以下を予定しています。 ・ベジローフ ・根菜の味噌グラタン ・豆腐ドレッシングのサラダ ・冬野菜のスープ ・採れたて野菜のお楽しみメニュー  プチデザート、飲み物付き ❇︎メニューは一部変更になる場合があります ・少人数で、デモンストレーションと実習をおりまぜながら行うため、安心してご参加いただけます ・できる限りオーガニックや地産の旬の野菜を使います ・マクロビを体験してみたい、少しずつマクロビレシピを取り入れたい、身体に優しい食事を取り入れたい、体質を変えたい人などにもおすすめです 梅村美穂 ナチュラルフードディレクター、栄養士 《キャンセルポリシー》 食材の準備などの関係で、レッスン当日のキャンセルはキャンセル料が発生する場合があります。 ご了承下さい キャンセル料のお支払い方法は、別途お知らせ致します。 《免責事項》 ・台風の接近や災害など、参加される方に危険が生じると予測される場合は、レッスンを休講とする場合があります。 ・講師やその家族の病気など、講師都合でのレッスン日の振替や休講をお願いする場合があります。 ・振替日にご都合がつかなかった場合には、以降のレッスンで優先的にご予約いただけるように調整いたします。 ・休講の際にはメールもしくは電話にてご連絡させていただきます。

お支払い方法

現地支払い
tol -スマホ完結の予約管理システム-利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
COPYRIGHT © Apollo, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.