Tasty Asian foods at home

【Tasty Asian foods at home 】 日本家庭料理を始め、発酵、薬膳など美味しくって健康にも役立つアジアン料理を学んだり作って楽しむ講座やワークショップを開催しております。 【旬夏秋冬サークル】 先人の知恵が詰まった日本食文化と、自然の恵みを楽しむ料理サークルです。厚別区を拠点に活動中! 旬の食材は栄養価が高く、体のバランスや調子を整えてくれます。旬の食材を長く楽しめる保存食や発酵食にしたり、健康を意識したアレンジ料理を一緒に作ってみませんか? 「作る」から「買う」になっている今、自分で作る楽しさ、安全性とおいしさをお伝えできればと思っております

サービス

終了しました【4月28日(月)ランチ付き講座 雪割なばな(菜の花)玉ねぎ麹漬け作り】

5,500円

予約する

終了しました【2025年1月30】ものぐささんの保存袋でほったらかし味噌作り※仕込みまで行います。

3,500円

予約する

終了しました【2025リクエスト開催】菜の花塩麹漬け作り ※塩麹は作りません

4,000円

予約する

【リクエスト開催】 白ミソ作り※仕込みまで行います。

4,000円

予約する

【リクエスト開催】甘さ控えめ!あずき麹作り ※仕込みまで行います。

4,000円

予約する

【リクエスト開催】 かぼちゃ麹作り※仕込みまで行います。)

4,000円

予約する

【リクエスト開催】 塩麹と玉ねぎ麹作り全3回※仕込みまで行います。

7,500円

予約する

【リクエスト開催】基本の発酵調味料作り 全3回※仕込みまで行います。

7,500円

予約する

終了しました。 味噌玉作り ※日程が変更になる場合がございます。

3,500円

予約する

終了しました。

2,500円

予約する

終了しました。

3,500円

予約する

【終了しました】 

3,500円

予約する

終了しました。

3,500円

予約する

終了しました

3,500円

予約する

終了しました

3,500円

予約する

終了しました。

3,500円

予約する

freee予約 | 旧tol(トル) | 無料から利用できる予約システム利用規約プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記
Copyright © 2012-2025 freee K.K.